Confidencialidad

Al registrarse en nuestra página, el usuario podrá disfrutar de diferentes descuentos y grandes promociones. También podrá recibir periódicamente en su e-mail noticias gratis sobre productos, novedades, promociones y grandes ofertas.

El Grow de María garantiza la privacidad y seguridad de sus datos personales y se compromete a usarlos únicamente para enviarle productos y novedades y para divulgar los productos de la empresa.

Todos los datos personales recogidos desde nuestra página, se utilizan exclusivamente de forma comercial y no se le facilitan a terceros. El cliente tiene acceso a sus datos personales y está en el derecho de eliminarlos o actualizarlos a través de nuestra página web o mediante cualquier otra forma de contacto.

El Grow le informará en su e-mail de las últimas novedades de nuestra web, nuevos servicios y ofertas especiales. Cuando se registre, puede seleccionar la opción de no recibir este tipo de avisos.

Todos los pedidos realizados en nuestra tienda on-line se envían mediante las agencias de transporte después de confirmar el pago.

Todos los productos llevan el IVA incluido.

Cuando realice un pedido en nuestra tienda, lo recibirá en la dirección seleccionada por usted, al siguiente día laboral. Se le enviará un Nº de identificación (p.ej: EA32165415es) que podrá utilizar para localizar su pedido en nuestra web o en la del transportista.

Tenemos disponible la forma de pago por transferencia bancaria.

 
Confidencialidad Datos

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de los datos, puedes enviar un email a info@elgrowdemaria.com. Para el correcto funcionamiento de sus servicios, El Grow se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, teléfono, etc.) a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades bancarias, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Dejamos constancia de que los datos personales conservados en nuestra base de datos son tratados de acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (Ley34/2002, de 11 de julio), guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos.

El Grow nunca vende o comparte los datos que los clientes han facilitado con ninguna entidad u organización, y revisa cada mensaje para asegurarse de que es enviado sólo a aquellas personas que han solicitado dicha información.

Nuestros sistemas informáticos disponen de las medidas necesarias de seguridad para imposibilitar la pérdida o alteración de la información en nuestro poder. Solamente determinadas personas responsables del mantenimiento de los datos tienen acceso a los sistemas de almacenamiento.

La tienda on-line El Grow de María pertenece a la persona física Ángel Martínez Medrano y cumple con todas las exigencias de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (Ley 34/2002, de 11 de julio), de Protección de datos de Carácter Personal.


Cima